Secondo-Fagottini di verza 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
500 g Manzo Lesso
40 g Parmigiano
qb Prezzemolo
80 g Salame
qb Sale
1 rm Salvia
1 n Uova
12 fo Verza
.5 bi Vino Bianco
1 n Cipolla
1 me Brodo Vegetale
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione - 12 foglie di verza - 500 g di manzo lessato - 80 g di salame tipo Milano - 1 spicchio di aglio - 40 g di parmigiano grattugiato - 50 g di burro - 1/2 bicchiere di vino bianco - 1 mestolo di brodo vegetale - 1 cipolla - 1 uovo - 1 rametto di salvia - 1 ciuffo di prezzemolo - sale La ricetta in 3 mosse 1) Tagliate a fette la carne e mettetela nel frullatore A.
fate a dadini il salame, unitelo alla carne, frullate tutto e raccogliete il passato in una ciotola capiente.
Tritate l'aglio con il prezzemolo, aggiungetelo al passato insieme all'uovo e al parmigiano.
salate, amalgamate il composto e lasciatelo riposare per qualche minuto.
2) Lavate con cura le foglie di verza.
sbollentatele per 5 minuti, poi scolatele, asciugatele con un canovaccio pulito e stendetele sul piano di lavoro per farle raffreddare.
Sistemate un po' di ripieno su ogni foglia B, richiudetele a fagottino e legatele con filo da cucina.
3) Affettate finemente la cipolla e fatela appassire a fuoco molto basso in una padella con il burro e la salvia tritata.
Aggiungete i fagottini di verza C e lasciateli dorare per qualche minuto, girandoli ogni tanto.
Irrorate tutto con il vino, fate sfumare, bagnate con il brodo vegetale e continuate la cottura per 20 minuti.
Portate in tavola e servite.
Pinot nero

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