Secondo-Fagottini dorati croccanti

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
1 n Cipolla
1 kg Cozza O Mitilo
qb Fiori Di Zucca
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
qb Pasta Fillo
qb Sale
200 g Seppioline
300 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di cozze 200 g di seppioline gia pulite 300 g di zucchine in fiore 1 confezione di pasta fillo 1 cipolla 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 20 g di burro sale La ricetta in 5 mosse 1) Lavate le cozze, spazzolatele e strappate le barbe.
Risciacquatele a lungo, mettetele in una padella, incoperchiate e fatele aprire a fuoco medio per pochi minuti.
Una volta aperte le conchiglie, estraete i molluschi e teneteli da parte in caldo.
2) Pulite i fiori di zucca, eliminando la parte interna, e tamponateli delicatamente con un foglio di carta assorbente da cucina inumidito.
Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a fette sottili per il lungo.
3) Affettate la cipolla e fatela imbiondire in una padella con quasi tutto l'olio extravergine.
Unite le seppioline e fate cuocere per 5 minuti.
aggiungete anche zucchine e fiori di zucca, salate e lasciate insaporire per 2-3 minuti, coprendo con un coperchio.
4) Tagliate la pasta fillo in quadrati di circa 15 cm di lato , distribuitevi le cozze e la padellata di zucchine e seppioline A, ripiegate la sfoglia e sigillate i bordi.
5 Spennellate i fagottini con l'olio rimasto, disponeteli in una pirofila imburrata e infornateli a 200 ?C 15 minuti.

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