Secondo-Fagottini dorati croccanti
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
1 n Cipolla
1 kg Cozza O Mitilo
qb Fiori Di Zucca
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
qb Pasta Fillo
qb Sale
200 g Seppioline
300 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
1 kg di cozze
200 g di seppioline gia pulite
300 g di zucchine in fiore
1 confezione di pasta fillo
1 cipolla
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
20 g di burro
sale
La ricetta in 5 mosse
1) Lavate le cozze, spazzolatele e strappate le barbe.
Risciacquatele a lungo, mettetele in una
padella, incoperchiate e fatele aprire a fuoco medio per pochi minuti.
Una volta aperte le conchiglie, estraete i
molluschi e teneteli da parte in caldo.
2) Pulite i fiori di zucca, eliminando la parte interna, e tamponateli
delicatamente con un foglio di carta assorbente da cucina inumidito.
Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a
fette sottili per il lungo.
3) Affettate la cipolla e fatela imbiondire in una padella con quasi tutto l'olio
extravergine.
Unite le seppioline e fate cuocere per 5 minuti.
aggiungete anche zucchine e fiori di zucca, salate e
lasciate insaporire per 2-3 minuti, coprendo con un coperchio.
4) Tagliate la pasta fillo in quadrati di circa 15 cm di
lato , distribuitevi le cozze e la padellata di zucchine e seppioline A, ripiegate la sfoglia e sigillate i bordi.
5
Spennellate i fagottini con l'olio rimasto, disponeteli in una pirofila imburrata e infornateli a 200 ?C 15 minuti.