Secondo-Faraona alla creta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
1 n Faraona
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prosciutto Crudo
1 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzi una faraona pulita ed eviscerata, salate, pepate e spennellatela con 2 cucchiai di olio extravergine.
Spolverizzate con gli aghi di 1 rametto di rosmarino tritati finemente, quindi avvolgete ogni pezzo con 2 fette sottili di prosciutto crudo.
Foderate una pentola di terracotta porosa con un foglio di carta forno e adagiatevi la faraona cercando di ricomporla.
Dividete a meta 3 spicchi di aglio, distribuiteli sui pezzi di faraona e chiudete prima il cartoccio, arrotolandone i bordi, e poi la pentola con il suo coperchio.
Infornate per 1 ora e 30 minuti a 200 ?C, estraete il cartoccio e servitelo ancora chiuso sul piatto di portata.

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