Secondo-Faraona alla melagrana 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Brodo Di Carne Varia
30 g Burro
2 n Faraona Petto
1 n Melagrane
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
20 g Pistacchi Freschi
50 g Prosciutto Crudo
qb Sale
.25 dl Sherry

PREPARAZIONE

Preparazione 2 petti di faraona (circa 600 g) una melagrana 20 g di pistacchi 50 g di prosciutto crudo a fette molto spesse uno spicchio di aglio mezzo bicchierino di sherry secco, brodo 30 g di burro un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tagliate a meta la melagrana e raccogliete in una terrina il succo e i chicchi.
scolate questi ultimi e mescolate il succo con lo sherry.
2) Fate delle piccole incisioni nei petti con un coltello molto appuntito e infilatevi i pistacchi, pezzetti di aglio e bastoncini di prosciutto.
Versate sulla carne il miscuglio di succo e brandy e fate marinare per un paio d'ore.
3) Rosolate la carne in una padella con meta del burro e l'olio, salate, pepate e cuocete per 15 minuti, bagnando con un po' di brodo e di marinata.
4) Affettate la carne e tenetela in caldo.
Filtrate il sugo e incorporatevi il burro rimasto.
Unite i chicchi di melagrana tenuti da parte e versate tutto sulla carne.
Se vi piace, accompagnate con cipolline e acini d'uva glassati.

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