Secondo-Faraona alla melagrana 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Brodo Di Carne Varia
30 g Burro
2 n Faraona Petto
1 n Melagrane
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
20 g Pistacchi Freschi
50 g Prosciutto Crudo
qb Sale
.25 dl Sherry
PREPARAZIONE
Preparazione
2 petti di faraona (circa 600 g)
una melagrana
20 g di pistacchi
50 g di prosciutto crudo a fette molto spesse
uno spicchio di aglio
mezzo bicchierino di sherry secco,
brodo
30 g di burro
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale,
pepe
1) Tagliate a meta la melagrana e raccogliete in una terrina il succo e i chicchi.
scolate questi ultimi e mescolate
il succo con lo sherry.
2) Fate delle piccole incisioni nei petti con un coltello molto appuntito e infilatevi i pistacchi, pezzetti di aglio e
bastoncini di prosciutto.
Versate sulla carne il miscuglio di succo e brandy e fate marinare per un paio d'ore.
3) Rosolate la carne in una padella con meta del burro e l'olio, salate, pepate e cuocete per 15 minuti, bagnando con
un po' di brodo e di marinata.
4) Affettate la carne e tenetela in caldo.
Filtrate il sugo e incorporatevi il burro rimasto.
Unite i chicchi di
melagrana tenuti da parte e versate tutto sulla carne.
Se vi piace, accompagnate con cipolline e acini d'uva glassati.