Secondo-Fegato all'uvetta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Farina Di Mais
80 g Passata Di Pomodoro
qb Pepe
qb Sale
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 bi Vino Bianco
400 g Vitello Fegato
.5 dl Cognac
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fegato di vitello 200 g di farina gialla 30 g di uvetta 80 g di passata di pomodoro 50 g di burro 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchierino di cognac sale pepe Versate in una ciotolina il vino con 1/2 bicchiere di acqua e fatevi rinvenire l'uvetta per 15 minuti, quindi scolatela e asciugatela.
Portate a bollore 6 dl di acqua salata, versate a filo la farina gialla e fate cuocere per 30 minuti mescolando continuamente.
Fate fondere in un tegame il burro, tagliate il fegato in quattro fette e rosolate per 7-8 minuti lasciando rosa l'interno.
Levate la carne e tenetela al caldo.
Aggiungete al sugo di cottura l'uvetta, la passata di pomodoro e il cognac e fate addensare a fuoco medio per 15 minuti.
Mettete di nuovo il fegato nel tegame e proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi salate, pepate e servitelo accompagnato da cucchiaiate di polenta calda.
Riesling Oltrepo pavese

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