Secondo-Filetti di cernia con le fave
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
600 g Cernia Surgelata
1 n Cipolla
200 g Fave
.5 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate
qb Pepe
1 n Pomodori Maturi
1 n Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di filetti di cernia surgelati
200 g di fave sgusciate
2 patate grandi
una cipolla
uno spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
un pomodoro maturo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
mezzo limone
sale, pepe
1) Mettete i filetti di cernia precedentemente scongelati in una casseruola con acqua fredda salata e fateli cuocere per 5
minuti dal momento dell'ebollizione.
In una seconda pentola lessate per 20 minuti in acqua salata le patate a spicchietti,
la cipolla tagliata ad anelli non troppo sottili e le fave.
Scolate il pesce e le verdure.
Riducete a pezzetti i filetti di cernia,
metteteli in una ciotola e unitevi le verdure preparate.
2) Tritate finemente lo spicchio d'aglio sbucciato e il prezzemolo lavato e asciugato.
pelate il pomodoro, riducetelo a
pezzetti e riunite il tutto in una ciotola.
3) Emulsionate l'olio con il succo di limone filtrato e un'abbondante macinata di pepe.
Versate la salsa sul pomodoro,
mescolate e con il condimento insaporite pesce e verdure.