Secondo-Filetti di cernia con le fave

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
600 g Cernia Surgelata
1 n Cipolla
200 g Fave
.5 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate
qb Pepe
1 n Pomodori Maturi
1 n Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetti di cernia surgelati 200 g di fave sgusciate 2 patate grandi una cipolla uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo un pomodoro maturo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezzo limone sale, pepe 1) Mettete i filetti di cernia precedentemente scongelati in una casseruola con acqua fredda salata e fateli cuocere per 5 minuti dal momento dell'ebollizione.
In una seconda pentola lessate per 20 minuti in acqua salata le patate a spicchietti, la cipolla tagliata ad anelli non troppo sottili e le fave.
Scolate il pesce e le verdure.
Riducete a pezzetti i filetti di cernia, metteteli in una ciotola e unitevi le verdure preparate.
2) Tritate finemente lo spicchio d'aglio sbucciato e il prezzemolo lavato e asciugato.
pelate il pomodoro, riducetelo a pezzetti e riunite il tutto in una ciotola.
3) Emulsionate l'olio con il succo di limone filtrato e un'abbondante macinata di pepe.
Versate la salsa sul pomodoro, mescolate e con il condimento insaporite pesce e verdure.

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