Secondo-Filetti di sogliola alle erbe con patate al velo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
qb Olio Di Oliva Extravergine
2.5 dl Panna Da Cucina
1 n Patate
qb Pepe Verde
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Sogliola
250 g Spigola O Branzino
6 rm Timo Limone
1 mz Erba Cipollina
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
250 di filetti di branzino i filetti di 2 sogliole di circa gr.
300 l'una un albume dl.
2,5 di panna una patata un mazzetto di erba cipollina un ciuffo di prezzemolo 6 rametti di timo limone olio extravergine d'oliva burro sale marino fino pepe verde essiccato COME SI PREPARA Tritate finemente nel mixer i filetti di branzino con l'albume e una buona presa di sale e pepe appena macinato, quindi incorporatevi la panna freddissima leggermente montata e distribuite il composto ottenuto sul fondo di due terri ne rettangolari ben imburrate di circa cm.
10x22.
Stendete i filetti di sogliola su un tagliere, salateli, pepateli e cospargeteli con le foglioline di timo, l'erba cipollina e il prezzemolo tagliuzzati con un paio di forbici.
Arrotolateli uno per volta e disponeteli in verticale nelle terrine lasciando degli spazi liberi che riempirete con la patata sbucciata e affettata sottilissima.
Cuocete le terrine a bagnomaria in forno preriscaldato a 180? per circa 35 minuti.

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