Secondo-Filetti di trota al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Farina
1 dl Limone Succo Fresco
1 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
qb Sale
2 n Trota Filetti
1 dl Vino Bianco
20 g Burro
40 g Cappero Sott'aceto

PREPARAZIONE

Preparazione 2 filetti di trota salmonata 30 g circa di farina un dl di vino bianco un limone non trattato un dl di succo di limone 40 g di capperi sottaceto un cucchiaio di prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 20 g di burro sale pepe 1) Tagliate i filetti di trota a pezzi di circa 6 cm eliminando le eventuali spine.
Infarinateli leggermente e rosolateli in padella con l'olio e il burro.
Spruzzate con il vino bianco, lasciate evaporare a fiamma alta e bagnate con il succo di limone.
Aggiungete i capperi e il limone affettato, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco medio per 3 minuti circa.
2) Girate i filetti e fateli cuocere dall'altro lato.
toglieteli dal fuoco e cospargeteli con il prezzemolo tritato grossolanamente.
Se non le mangiate subito, coprite le scaloppine con un piatto o un coperchio fino al momento di servirle:
si manterranno tiepide.

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