Secondo-Filetti di trota aromatici

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Farina
8 ft Lardo
4 rm Maggiorana
200 g Mollica Di Pane
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
3 fo Salvia
6 rm Timo
720 g Trota Filetti
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 filetti di trota salmonata di circa 180 g ciascuno 2 cucchiai di farina 200 g di mollica di pane toscano (o pugliese) raffermo 6 rametti di timo 4 rametti di maggiorana 3 foglie di salvia 8 fettine sottili di lardo 2 uova olio per friggere sale 1) Frullate la mollica di pane nel mixer fino a ridurla in briciole, trasferitela in una teglia, aggiungete tutte le erbe aromatiche tritate, un pizzico di sale e mescolate.
Dividete i filetti di trota a meta (in senso orizzontale) con un taglio obliquo, avvolgete ciascuno in una fettina di lardo e fermatela con uno stecchino, infilzato di sbieco.
2) Infarinate leggermente i filetti di trota, immergeteli nelle uova sbattute e passateli man mano nel pane aromatizzato.
3) Immergete i filetti impanati in abbondante olio ben caldo, cuoceteli per circa 2 minuti, quindi voltateli delicatamente con una paletta e fateli dorare dall'altro lato.
Sgocciolateli su carta assorbente, salateli, togliete gli stecchini e servite i filetti ben caldi.

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