Secondo-Filetti di trota in crosta al basilico

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
6 ft Pancarre'
qb Patata
qb Sale
4 n Trota Salmonata Filetto
qb Insalata Verde
qb Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 4 filetti di trota salmonata da porzione, 6 fette di pancarre o pane casereccio, un ciuffo di basilico, 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe, insalata o patate prezzemolate per accompagnare.
_Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico.
Aggiungi l'olio e mescola (ci vuole 1 minuto).
_Scotta i filetti di trota da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio (impieghi 1 minuto in tutto).
_Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso.
Regola di sale e di pepe (1 minuto).
_Cospargi i filetti col composto e schiaccialo.
mettili in forno a 200? per 5 minuti.
Accompagna con insalata o patate.

Image