Secondo-Filetto ai frutti tropicali 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Di Mele
1 sp Aglio
qb Burro
4 ft Manzo Filetto
1 n Papaia
600 g Patate Dolci
qb Pepe
qb Sale
1 cu Senape In Polvere
1 cu Zucchero Di Canna
200 g Ananas
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
4 fette di filetto di 150 g l'uno,
200 g di ananas sbucciato,
1 papaia,
1 avocado,
1 cucchiaio di zucchero di canna,
1 cucchiaio di senape in polvere,
aceto di mele,
1 spicchio di aglio,
burro,
600 g di patate dolci,
sale,
pepe.
Frulla la polpa di ananas con lo zucchero, 40 g di burro morbido e l'aglio.
Metti il trito in una
ciotola, unisci la senape, un cucchiaino di aceto, un pizzico di sale e uno di pepe.
Lega le fette di filetto con
dello spago da cucina o della rafia incolore, stendi sopra ognuna uno strato del composto preparato e sistemale in una
teglia unta di burro, cuocile in forno a 220? per 10-12 minuti.
Taglia a meta l'avocado e la papaia, elimina il
nocciolo e i semi, poi tagliali a fettine.
Sistema la frutta sulla carne e servi subito il filetto accompagnato con le
patate dolci lessate e tagliate a tocchetti.