Secondo-Filetto ai frutti tropicali 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Di Mele
1 sp Aglio
qb Burro
4 ft Manzo Filetto
1 n Papaia
600 g Patate Dolci
qb Pepe
qb Sale
1 cu Senape In Polvere
1 cu Zucchero Di Canna
200 g Ananas
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di filetto di 150 g l'uno, 200 g di ananas sbucciato, 1 papaia, 1 avocado, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio di senape in polvere, aceto di mele, 1 spicchio di aglio, burro, 600 g di patate dolci, sale, pepe.
Frulla la polpa di ananas con lo zucchero, 40 g di burro morbido e l'aglio.
Metti il trito in una ciotola, unisci la senape, un cucchiaino di aceto, un pizzico di sale e uno di pepe.
Lega le fette di filetto con dello spago da cucina o della rafia incolore, stendi sopra ognuna uno strato del composto preparato e sistemale in una teglia unta di burro, cuocile in forno a 220? per 10-12 minuti.
Taglia a meta l'avocado e la papaia, elimina il nocciolo e i semi, poi tagliali a fettine.
Sistema la frutta sulla carne e servi subito il filetto accompagnato con le patate dolci lessate e tagliate a tocchetti.

Image