Secondo-Filetto alle prugne con la menta

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
4 n Fiori Di Zucca
800 g Maiale Filetto
8 fo Menta Fresca
30 g Pecorino Romano
qb Pepe
8 n Prugne Secche
qb Sale
5 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di filetto di maiale 8 prugne secche denocciolate 6 foglie di menta 30 g di pecorino romano 4 fiori di zucca 5 dl di vino bianco secco 40 g di burro sale, pepe 1) Tagliate il filetto a fette spesse almeno un dito.
praticate un'incisione nello spessore di ciascun medaglione ottenuto, con un coltello affilato, in modo da formare una piccola tasca.
2) Tritate le prugne insieme alle foglie di menta sciacquate e asciugate.
incorporate il pecorino grattugiato e usate il composto ottenuto per farcire i medaglioni.
3) Pulite i fiori di zucca, privateli del pistillo e della corolla, dividete ognuno in 2-3 parti e avvolgeteli intorno ai medaglioni.
Se necessario, fissateli con un giro di spago da cucina o con stecchini di legno.
4) Rosolate la carne in una larga padella con il burro fuso, un paio di minuti per lato a fiamma vivace.
bagnatela con il vino, lasciatelo evaporare, quindi salate e pepate e cuocete per una decina di minuti.
5) Distribuite i medaglioni nei piatti individuali con il fondo di cottura.
guarnite, se vi piace, con foglie di menta e pezzetti di fiori di zucca e servite.

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