Secondo-Filetto di maiale con i cachi
INGREDIENTI
Ingredienti
700 g Maiale Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Bianco
.5 n Peperoni Verdi
qb Sale
2 n Caco
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
700 di filetto di maiale tagliato spesso
2 cachi
mezzo peperone verde
olio extravergine
sale
pepe bianco
COME SI PREPARA
Legate singolarmente le fette di filetto con
refe da cucina perche mantengano una forma rotonda in cottura.
Eliminate i semi e le nervature interne del peperone e
riducetelo a fettine sottilissime.
Sbucciate i cachi, eliminate gli eventuali semi interni e passateli al passaverdura
o frullateli.
Cuoceteli per 3 minuti a fiamma media in un padellino antiaderente con un cucchiaio d'olio, sale e pepe,
mescolando spesso.
Spennellate d'olio la carne e cuocetela su una bistecchiera caldissima.
Salatela, pepatela e
servitela con la salsa calda e il peperone crudo.