Secondo-Filetto di maiale con i cachi

INGREDIENTI

Ingredienti
700 g Maiale Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Bianco
.5 n Peperoni Verdi
qb Sale
2 n Caco

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
700 di filetto di maiale tagliato spesso 2 cachi mezzo peperone verde olio extravergine sale pepe bianco COME SI PREPARA Legate singolarmente le fette di filetto con refe da cucina perche mantengano una forma rotonda in cottura.
Eliminate i semi e le nervature interne del peperone e riducetelo a fettine sottilissime.
Sbucciate i cachi, eliminate gli eventuali semi interni e passateli al passaverdura o frullateli.
Cuoceteli per 3 minuti a fiamma media in un padellino antiaderente con un cucchiaio d'olio, sale e pepe, mescolando spesso.
Spennellate d'olio la carne e cuocetela su una bistecchiera caldissima.
Salatela, pepatela e servitela con la salsa calda e il peperone crudo.

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