Secondo-Filetto di manzo all'aglio e rosmarino
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Rosso
4 sp Aglio
800 g Manzo Filetto
2 cu Miele
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 rm Rosmarino
qb Sale
1 cu Senape
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di filetto di manzo,
4 spicchietti di aglio,
2 rametti di rosmarino,
2 cucchiai di miele,
1 cucchiaio di senape rustica,
olio extravergine di oliva,
aceto di vino rosso,
sale,
pepe.
MESCOLA in una ciotola la senape, il miele, due cucchiai di aceto e due cucchiai di olio.
Aggiungi l'aglio tritato fine e gli
aghi di rosmarino.
Spolverizza la carne con sale e pepe, mettila in una teglia e spalma sopra il composto alla senape appena
preparato.
CUOCI il filetto in forno caldo a 200? per 20 minuti circa se preferisci una cottura al sangue.
Se ti piace
invece la carne ben cotta prolunga il tempo di cottura.
Trasferisci la carne al caldo e fai addensare il fondo di
cottura a fuoco vivo.
Taglia il filetto a fette alte, irroralo con la salsa e accompagnalo con patatine novelle arrostite.