Secondo-Filetto di manzo all'aglio e rosmarino

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Rosso
4 sp Aglio
800 g Manzo Filetto
2 cu Miele
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 rm Rosmarino
qb Sale
1 cu Senape

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di filetto di manzo, 4 spicchietti di aglio, 2 rametti di rosmarino, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaio di senape rustica, olio extravergine di oliva, aceto di vino rosso, sale, pepe.
MESCOLA in una ciotola la senape, il miele, due cucchiai di aceto e due cucchiai di olio.
Aggiungi l'aglio tritato fine e gli aghi di rosmarino.
Spolverizza la carne con sale e pepe, mettila in una teglia e spalma sopra il composto alla senape appena preparato.
CUOCI il filetto in forno caldo a 200? per 20 minuti circa se preferisci una cottura al sangue.
Se ti piace invece la carne ben cotta prolunga il tempo di cottura.
Trasferisci la carne al caldo e fai addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.
Taglia il filetto a fette alte, irroralo con la salsa e accompagnalo con patatine novelle arrostite.

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