Secondo-Filetto di manzo all'arancia 2
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Broccoletti Di Rape
1 n Cipolla Bianca
400 g Manzo Filetto
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
qb Salsa Worcester
1 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di filetto di manzo
1 peperone rosso
200 g di broccoletti surgelati
1 arancia
1 cipolla bianca media
salsa Worcester
sale
Spremete l'arancia e unite al succo 3 cucchiai di salsa Worcester.
Tagliate a fettine la carne, disponetele in una pirofila
e versate la salsa.
Coprite con un foglio di pellicola e lasciate marinare per 20 minuti.
Nel frattempo, lessate i broccoli a
vapore per 10 minuti e tagliate a spicchi la cipolla spellata.
Lavate asciugate e pulite il peperone, poi tagliatelo a fettine
di 2 cm circa.
Cuocete per qualche minuto sulla griglia ben calda le cipolle e i peperoni, girandoli ogni tanto.
A termine
cottura trasferite la verdura in un piatto e tenetela in caldo.
Sgocciolate la carne dalla marinata e cuocetela sulla griglia
un minuto per lato.
Mettete la carne e le verdure su un piatto, salate e irrorate con qualche goccia di salsa Worcester.