Secondo-Frittata al forno con i pomodori
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
.5 l Latte
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 g Parmigiano
4 n Pomodori Ramati
1 mz Prezzemolo
qb Sale
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
- 4 pomodori ramati ben maturi
- uno spicchio d'aglio
- 4 uova
- 20 g di parmigiano grattugiato
- mezzo dl di latte
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
1) Lavate i pomodori, tagliateli a meta e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno con la parte tagliata
rivolta verso l'alto.
Conditeli con un pizzico di sale, l'aglio tagliato a fettine e un cucchiaio di olio.
cuoceteli
sotto il grill del forno per 5-6 minuti.
2) Rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale, il latte, il parmigiano e un cucchiaio colmo di prezzemolo
tritato.
sbattete gli ingredienti con una forchetta.
Disponete i pomodori in uno stampo quadrato antiaderente di 20 cm
di lato, leggermente oliato e versatevi intorno il composto di uova.
3) Cuocete la frittata in forno, gia caldo a 180?, per circa 20 minuti.
Quando si e rassodata e dorata in superficie,
levatela dal forno, lasciatela intiepidire e servitela tagliata a quadrotti.