Secondo-Frittata di patate e broccoli
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
200 g Broccoletti Di Rape
250 g Cotechino
50 g Farina
qb Latte
qb Olio Di Oliva
300 g Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
5 n Uova
50 g Fontina
qb Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di cotechino gia cotto
200 g di cime di broccoli
300 g di patate lessate
5 uova
50 g di farina
latte
50 g di fontina grattugiata
pangrattato
prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di olio,
burro
sale
pepe
1) Sbollentate
i broccoli in acqua salata per 2 minuti.
Rosolate l'aglio nell'olio.
Unite i broccoli e le patate a tocchetti e
lasciate insaporire a fiamma alta.
Aggiungete il cotechino a pezzi, salate, pepate, cospargete con abbondante
prezzemolo e fate raffreddare.
2) Imburrate una teglia quadrata di 20 cm di lato e cospargetela di pangrattato.
Riempitela con il composto.
Stemperate la farina in 2 cucchiai di latte, aggiungete il formaggio e le uova sbattute e
versate sulla base di broccoli e cotechino.
3) Ponete la frittata in forno gia caldo a 190? per 20 minuti, lasciatela
intiepidire, sformatela e servitela tagliata a losanghe.