Secondo-Frittata di patate e broccoli

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
200 g Broccoletti Di Rape
250 g Cotechino
50 g Farina
qb Latte
qb Olio Di Oliva
300 g Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
5 n Uova
50 g Fontina
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di cotechino gia cotto 200 g di cime di broccoli 300 g di patate lessate 5 uova 50 g di farina latte 50 g di fontina grattugiata pangrattato prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio, burro sale pepe 1) Sbollentate i broccoli in acqua salata per 2 minuti.
Rosolate l'aglio nell'olio.
Unite i broccoli e le patate a tocchetti e lasciate insaporire a fiamma alta.
Aggiungete il cotechino a pezzi, salate, pepate, cospargete con abbondante prezzemolo e fate raffreddare.
2) Imburrate una teglia quadrata di 20 cm di lato e cospargetela di pangrattato.
Riempitela con il composto.
Stemperate la farina in 2 cucchiai di latte, aggiungete il formaggio e le uova sbattute e versate sulla base di broccoli e cotechino.
3) Ponete la frittata in forno gia caldo a 190? per 20 minuti, lasciatela intiepidire, sformatela e servitela tagliata a losanghe.

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