Secondo-Galletti al timo

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
12 n Cipollotti
1.2 kg Galletto
2 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 mz Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 2 galletti di circa 600 g l'uno, tagliati a meta 2 spicchi d'aglio 2 limoni un mazzetto di timo 12 cipollotti olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tritate l'aglio e mescolatelo con le foglie di 5 rametti di timo, la scorza di un limone grattugiata, sale e pepe.
Sollevate in 2-3 punti la pelle dei galletti dalla carne, inseritevi il trito e fateli marinare per 30 minuti in una terrina con 4 cucchiai di olio, un limone a fette e 3-4 rametti di timo.
2) Pulite i cipollotti, scottateli per 3 minuti in acqua bollente salata e scolateli.
sgocciolate i galletti dalla marinata, trasferiteli sulla griglia del barbecue posta a meta altezza con la pelle verso il basso e cuoceteli per 20 minuti.
Girateli, cuoceteli ancora per 10 minuti e, quando mancano 5 minuti al termine della cottura, unite i cipollotti.
3) Togliete i cipollotti dalla griglia e conditeli con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Girate i galletti, abbassate la griglia vicino alla brace e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

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