Secondo-Gamberoni al bacon 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
1 kg Gambero Coda
1 n Lime
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe Rosa In Grani
1 cu Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vermouth Secco

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di code di gamberoni grossi 100 g di bacon 1 mazzetto di basilico a foglie grandi 1 lime 1/2 bicchiere di vermut secco 1 limone non trattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 4 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di pepe rosa olio d'oliva sale, pepe Sgusciate i gamberi lasciando attaccata la coda, lavateli, asciugateli e metteteli in una terrina con il vermut, l'aglio a fette sottili, una macinata di pepe e foglie di basilico spezzettate.
Lasciateli marinare al fresco un'ora.
Poi scolateli (ma tenete da parte la marinata) e avvolgeteli uno per uno in una foglia di basilico e mezza fetta di bacon.
Prelevate 1/2 scorza del limone e mettetela in una ciotola con 6 cucchiai di olio, il succo del limone e del lime, 1 cucchiaio di marinata, il pepe rosa sbriciolato, il prezzemolo e una presa di sale.
Appoggiate i gamberi sulla griglia calda e cuoceteli 6 minuti per lato.
Serviteli subito con la vinaigrette.

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