Secondo-Gamberoni al sale

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Erbe Aromatiche
16 n Gamberone
.5 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
8 n Pomodori Secchi
qb Sale
600 g Sale Grosso

PREPARAZIONE

Preparazione 16 gamberoni 600 g di sale grosso un mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, rosmarino, timo) 8 pomodori secchi mezzo limone uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Lavate i gamberoni e asciugateli.
Tritate le erbe aromatiche e mescolatele con il sale grosso.
Versatene meta in una teglia da forno, in modo da ottenere uno strato spesso circa un dito, disponetevi sopra i gamberoni e copriteli con quello rimasto.
cuocete in forno, gia caldo a 200?, per 20 minuti.
Ammorbidite i pomodori secchi in poca acqua tiepida, strizzateli bene e frullateli con l'olio, l'aglio e il succo del mezzo limone.
Eliminate il sale dai gamberoni e serviteli come secondo con la salsa a parte.

Image