Secondo-Gamberoni al sale
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Erbe Aromatiche
16 n Gamberone
.5 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
8 n Pomodori Secchi
qb Sale
600 g Sale Grosso
PREPARAZIONE
Preparazione
16 gamberoni
600 g di sale grosso
un mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, rosmarino, timo)
8 pomodori secchi
mezzo limone
uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Lavate i gamberoni e asciugateli.
Tritate le erbe aromatiche e mescolatele con il sale grosso.
Versatene meta in una
teglia da forno, in modo da ottenere uno strato spesso circa un dito, disponetevi sopra i gamberoni e copriteli con
quello rimasto.
cuocete in forno, gia caldo a 200?, per 20 minuti.
Ammorbidite i pomodori secchi in poca acqua tiepida,
strizzateli bene e frullateli con l'olio, l'aglio e il succo del mezzo limone.
Eliminate il sale dai gamberoni e
serviteli come secondo con la salsa a parte.