Secondo-Gamberoni fritti

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
600 g Gambero Coda
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500-600 g di grosse code di gamberi sgusciate, farina, olio per friggere, sale.
Elimina il budellino intestinale dei gamberi.
Afferralo delicatamente fra le dita e tira.
Se non ci riesci, incidi leggermente il dorso del gambero.
Infarina rapidamente i gamberi.
Li puoi anche mettere, ben asciutti, con una manciata di farina, in un sacchetto di carta.
Poi chiudilo e scuotilo.
Setaccia i gamberi in un colino per eliminare la farina in eccesso.
Versa tanto olio in una padella, scaldalo molto bene e friggi i gamberi per due minuti.
Scola bene i gamberi e deponili su un doppio strato di carta assorbente per asciugare l'eccesso di olio.
Salali leggermente e servili ben caldi.

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