Secondo-Gamberoni marinati allo zafferano
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
16 n Gamberone
1 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
5 rm Timo
125 g Yogurt Di Latte Intero
qb Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
16 gamberoni
il succo di 1 limone
1 spicchio d'aglio
5 rametti di timo
1 mazzetto di prezzemolo
2 prese di zafferano
1 vasetto di yogurt (125 gr.
)
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
COME SI PREPARA
Fate un trito di prezzemolo, timo e aglio.
In una ciotola capiente
preparate la marinata:
mescolate il trito di erbe (tenendone da parte un cucchiaio) al succo di limone e a una presa di
zafferano, quindi unite i gamberi e lasciate riposare per 15 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa:
mescolate lo
yogurt al cucchiaio di trito tenuto da parte e a una presa di zafferano, salate e lasciate riposare al fresco.
Infilate
i gamberi negli spiedini e grigliateli.
Servite gli spiedini di gamberi accompagnati con la salsa allo yogurt.