Secondo-Gamberoni marinati allo zafferano

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
16 n Gamberone
1 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
5 rm Timo
125 g Yogurt Di Latte Intero
qb Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 16 gamberoni il succo di 1 limone 1 spicchio d'aglio 5 rametti di timo 1 mazzetto di prezzemolo 2 prese di zafferano 1 vasetto di yogurt (125 gr.
) olio extravergine d'oliva sale pepe COME SI PREPARA Fate un trito di prezzemolo, timo e aglio.
In una ciotola capiente preparate la marinata:
mescolate il trito di erbe (tenendone da parte un cucchiaio) al succo di limone e a una presa di zafferano, quindi unite i gamberi e lasciate riposare per 15 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa:
mescolate lo yogurt al cucchiaio di trito tenuto da parte e a una presa di zafferano, salate e lasciate riposare al fresco.
Infilate i gamberi negli spiedini e grigliateli.
Servite gli spiedini di gamberi accompagnati con la salsa allo yogurt.

Image