Secondo-Gateau di patate al burro di erbe
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Grana
1 kg Patate
1 cu Prezzemolo
qb Rosmarino
qb Timo
60 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
Sbucciate un kg di patate e affettatele fini.
Fate fondere 60 g di burro, toglietelo dal fuoco e unite un cucchiaio
raso di prezzemolo, timo e rosmarino tritati.
Imburrate uno stampo a cerniera di 18 cm e fate sul fondo uno strato di
fettine di patata leggermente sovrapposte.
Irroratele con un po' di burro fuso, salate, pepate e spolverizzate di grana
grattugiato.
Continuate gli strati fino a esaurire gli ingredienti, coprite con un foglio d'alluminio, posatevi sopra
un coperchio in misura e cuocete in forno a 200? per un'ora e mezzo.
Togliete il coperchio e la carta e lasciate
riposare il gateau nel forno spento per 10 minuti prima di sformarlo.