Secondo-Gateau di patate al burro di erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Grana
1 kg Patate
1 cu Prezzemolo
qb Rosmarino
qb Timo
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate un kg di patate e affettatele fini.
Fate fondere 60 g di burro, toglietelo dal fuoco e unite un cucchiaio raso di prezzemolo, timo e rosmarino tritati.
Imburrate uno stampo a cerniera di 18 cm e fate sul fondo uno strato di fettine di patata leggermente sovrapposte.
Irroratele con un po' di burro fuso, salate, pepate e spolverizzate di grana grattugiato.
Continuate gli strati fino a esaurire gli ingredienti, coprite con un foglio d'alluminio, posatevi sopra un coperchio in misura e cuocete in forno a 200? per un'ora e mezzo.
Togliete il coperchio e la carta e lasciate riposare il gateau nel forno spento per 10 minuti prima di sformarlo.

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