Secondo-Gatto di patate e melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
60 g Pane Grattugiato
1 kg Patate
1 n Prezzemolo
150 g Primosale
qb Sale
4 n Uova
150 g Caciocavallo

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di patate a pasta gialla 500 g di melanzane violette 150 g di formaggio primosale 150 g di caciocavallo grattugiato 60 g di pangrattato 4 uova un ciuffo di prezzemolo olio di semi di arachide per friggere olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite le melanzane, tagliatele a fette spesse circa un cm e poi dividetele a tocchetti.
scaldate abbondante olio di arachide in una padella, friggetevi le melanzane e, quando iniziano a dorare, scolatele con un mestolo forato e mettetele su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
2) Mettete 2 uova in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per 8 minuti dall'ebollizione.
scolatele, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a spicchi.
3) Lessate le patate in acqua salata, scolatele, pelatele, passatele allo schiacciapatate e raccoglietele in una terrina.
aggiungete 2 uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il caciocavallo e mescolate.
4) Spennellate con 2 cucchiai di olio uno stampo a cerniera di 22 cm, cospargetelo con meta del pangrattato, stendete sul fondo meta del composto di patate, copritelo con il primosale a tocchetti, le melanzane e le uova sode.
terminate con le patate e il pangrattato rimasti, condite con un cucchiaio di olio e cuocete il gatto in forno caldo a 200? per 50 minuti.

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