Secondo-Gigot d'agnello

INGREDIENTI

Ingredienti
2 kg Agnello Cosciotto
500 g Fagiolino
600 g Patate
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
4 rm Timo
170 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione un cosciotto di agnello di circa 2 kg 3 spicchi d'aglio 2 scalogni 4 rametti di timo 170 g di burro 600 g di patate 500 g di fagiolini sale, pepe 1) Steccate il cosciotto con gli spicchi d'aglio sbucciati e tagliati a filetti.
Soffriggete gli scalogni in unacasseruola possibilmente di terracotta con 100 g di burro fuso e le foglie del timo.
Unite il cosciotto e lasciatelo rosolare da tutte le parti a calore vivace, finche sara dorato.
salate, pepate e cuocetelo in forno a 180? per un'ora circa, girandolo e bagnandolo ogni tanto con il fondo di cottura.
2) Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi.
spuntate i fagiolini e lessate separatamente le verdure in abbondante acqua salata.
Scolate le patate piuttosto al dente e doratele in una padella con il rimanente burro.
unite i fagiolini,pepate e fate insaporire per pochi istanti.
Servite il cosciotto e le verdure caldissimi.

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