Secondo-Girelle di pollo

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 cu Capperi
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
3 n Peperoni Rossi
800 g Pollo Petto
160 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 n Scalogno
1 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate 3 peperoni rossi, fateli cuocere in forno a 180 ?C per 20 minuti, poi spellateli e tagliateli a pezzetti dopo aver eliminato i semi e le coste interne.
Tritate, intanto, 1 scalogno e fatelo appassire con 2 cucchiai di olio extravergine.
frullate i peperoni, uniteli al soffritto e fate cuocere 20 minuti.
poi aggiungete 1 cucchiaio di capperi ben lavati.
Lavorate 160 g di ricotta con 1 tuorlo, qualche foglia di basilico sminuzzata, 1 grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Spianate con il batticarne 4 petti di pollo da circa 200 g l'uno.
distribuitevi un po' della crema di formaggio, arrotolateli, legateli con filo da cucina e avvolgeteli uno per uno in fogli di alluminio.
Lessate le girelle per 15 minuti in acqua bollente, eliminate i fogli, affettatele e servitele con la salsa ai peperoni.

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