Secondo-Girello in salsa all'agro

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
4 n Carciofino Sott'olio
1 n Limoni
40 g Mollica Di Pane
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
3 n Sedano Coste
1 n Uova
800 g Vitello Girello
4 n Cipollina
qb Erba Cipollina
qb Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g girello di vitello brodo vegetale 1 uovo sodo 2-3 coste di sedano 1 limone 4 carciofini sott'olio 4 cipolline agrodolci 40 g di mollica di pane prezzemolo erba cipollina aceto di vino bianco olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Portate a ebollizione 2 l di brodo bollente.
Immergete il girello e cuocete per 40 minuti.
Sgocciolatelo e lasciatelo intiepidire.
2 Tritate il sedano con l'uovo sodo, la scorza del limone, i carciofini, le cipolline, la mollica ammorbidita nell'aceto e strizzata, 1 ciuffo di prezzemolo, erba cipollina, 0,5 dl di olio, sale e pepe.
3) Tagliate il girello a fettine sottili e disponetele in un piatto da portata, completate con la salsa preparata e servite.

Image