Secondo-Giriama e irio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
30 g Burro
1 n Cipolla
.5 ci Cumino In Polvere
.5 ci Curcuma
100 g Fagioli Secchi
3 dl Latte Di Cocco
100 g Lenticchie
100 g Mais Dolce In Scatola
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate
qb Pepe
800 g Pesce Bianco
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
qb Zafferano
1 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
800 di filetti di pesce bianco dl.
3 di latte di cocco 2 spicchi d'aglio una cipolla piccola una presa di zafferano mezzo cucchiaino di cumino mezzo cucchiaino di curcuma 2 pomodori olio extravergine d'oliva sale pepe Per l'irio:
gr.
100 di fagioli ammollati gr.
100 di lenticchie un platano (banana da cuocere) semimaturo a pezzetti 2 grosse patate tagliate in quarti gr.
30 di burro gr.
100 di mais in barattolo al naturale sale COME SI PREPARA Soffriggete l'aglio e la cipolla tritati finemente in 4 cucchiai d'olio per 5 minuti assieme a zafferano, cumino e curcuma, quindi unite i pomodori a pezzetti e cuocete per 10 minuti.
Versate il latte di cocco e cuocete a fuoco dolce per altri 10 minuti, salate, pepate, aggiungete i filetti di pesce e cuocete sino a che la salsa si sara ristretta e addensata e il pesce cotto.
Preparate l'irio:
lessate in acqua salata i fagioli per 15-20 minuti a fuoco dolce.
Unite le lenticchie, i pezzi di platano, le patate e il mais.
Portate a ebollizione e cuocete sino a che i cereali saranno cotti.
Scolate e schiacciate il tutto assieme al burro.
Servite l'irio come accompagnamento al pesce.

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