Secondo-Gran rolle al cacao

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 bi Latte
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 ft Pancarre'
1 dl Panna Da Montare
qb Pepe
1 n Peperoncino
1 ci Prezzemolo
qb Sale
150 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 ft Tacchino
1 n Uova
2 bi Vino Bianco
2 n Cipolla
50 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione - 1 fetta di tacchino da 600 g - 1 uovo - 2 spicchi di aglio - 150 g di salsiccia - 2 cipolle bionde - 1 dl di panna da montare - 1 bicchiere di latte - 50 g di cacao amaro - 3 fette di pancarre - 1 ciuffo di prezzemolo - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 bicchieri di vino bianco - 1 peperoncino piccante - sale - pepe La ricetta in 5 mosse 1 Tritate l'aglio gia mondato insieme a 1 cipolla pulita e fateli appassire in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine.
Eliminate la crosta del pancarre e immergetelo nel latte.
spellate e sgranate la salsiccia.
tritate il peperoncino e il prezzemolo pulito.
2 Riunite in una ciotola il trito di aglio e cipolla ben scolato, il pane strizzato e sminuzzato, la salsiccia, l'uovo, il prezzemolo, il sale, il peperoncino e amalgamate A.
3 Stendete su un tagliere la fetta di tacchino, appiattitela con il batticarne, salate, pepate e spalmatevi il composto di salsiccia, pane e uovo gia preparato B.
Arrotolate la fetta e fissatela con un filo leggero da cucina, chiudendo bene anche le estremita, per non fare uscire il ripieno durante la cottura.
4 Affettate la cipolla mondata restante, fatela appassire in una teglia con l'olio extravergine rimasto, unite il rolle di tacchino e lasciatelo rosolare per qualche minuto.
Quindi, trasferite la teglia in forno caldo a 180 ?C e fate cuocere la carne per circa 1 ora, poi spegnete.
5) Levate il rolle dalla teglia e tenetelo in caldo, quindi versatevi il vino e fate sgrassare a fiamma vivace.
Dopo 5 minuti, aggiungete il cacao sciolto nella panna e fate addensare per 10 minuti C.
Servite il rolle a fette con la salsa.
Barbera d'Asti

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