Secondo-Gratin di asparagi e fiori di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Borragine
60 g Burro
1 cu Farina
16 n Fiori Di Zucca
qb Noce Moscata
80 g Parmigiano
qb Pepe
300 g Ricotta Vaccina
qb Sale
4 n Uova
250 g Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di asparagi 500 g di borragine 16 fiori di zucca 80 g di parmigiano grattugiato 4 uova 300 g di ricotta noce moscata 60 g di burro un cucchiaio raso di farina sale, pepe 1) Sbollentate la borragine in poca acqua salata, scolatela, strizzatela e tritatela grossolanamente.
2) Pulite gli asparagi, tagliateli a tocchetti, cuoceteli al vapore per 5 minuti e fateli insaporire in padella con 30 g di burro, la borragine, i fiori di zucca, sale e pepe.
3) Mescolate in una terrina la ricotta, la farina, le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, le verdure.
regolate di sale e pepe e aromatizzate con la noce moscata.
4) Imburrate bene 4 pirofiline individuali, versatevi il composto e cuocete in forno, gia caldo a 200?, per 25-30 minuti.
Servite il gratin a temperatura ambiente.

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