Secondo-Gratin di asparagi e fiori di zucca
INGREDIENTI
Ingredienti
500 g Borragine
60 g Burro
1 cu Farina
16 n Fiori Di Zucca
qb Noce Moscata
80 g Parmigiano
qb Pepe
300 g Ricotta Vaccina
qb Sale
4 n Uova
250 g Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di asparagi
500 g di borragine
16 fiori di zucca
80 g di parmigiano grattugiato
4 uova
300 g di ricotta
noce moscata
60 g di burro
un cucchiaio raso di farina
sale, pepe
1) Sbollentate la borragine in poca acqua salata, scolatela, strizzatela e tritatela grossolanamente.
2) Pulite gli asparagi, tagliateli a tocchetti, cuoceteli al vapore per 5 minuti e fateli insaporire in padella con 30 g di burro,
la borragine, i fiori di zucca, sale e pepe.
3) Mescolate in una terrina la ricotta, la farina, le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, le verdure.
regolate di sale e
pepe e aromatizzate con la noce moscata.
4) Imburrate bene 4 pirofiline individuali, versatevi il composto e cuocete in forno, gia caldo a 200?, per 25-30 minuti.
Servite
il gratin a temperatura ambiente.