Secondo-Gratin di patate ai due salmoni
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Groviera
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 bi Panna Da Cucina
600 g Patate
qb Pepe
qb Sale
300 g Salmone
100 g Salmone Affumicato
qb Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di patate
100 g di salmone affumicato
300 g di salmone fresco
100 g di gruviera
qualche rametto di aneto
un bicchiere di panna fresca
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe.
Cuoci le patate per 20 minuti in acqua salata.
Nel frattempo, taglia a
fettine sottili il salmone fresco, a pezzetti quello affumicato e grattugia il gruviera.
Sbuccia le patate, tagliale
a fette spesse e falle rosolare in una padella antiaderente con l'olio, senza farle seccare.
Aggiungi un pizzico di
sale e di pepe.
Fai uno strato di patate sul fondo di una pirofila, ricoprile con una parte di fettine di salmone,
pezzetti di salmone affumicato e una cucchiaiata di gruyere.
Profuma con un pizzico di aneto.
Continua a strati fino
a terminare gli ingredienti.
Versa a filo la panna e cospargi con il gruviera.
Fai cuocere in forno gia caldo a 200?
per 20 minuti.