Secondo-Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
2 dl Latte
qb Olio Di Oliva
4 dl Panna Liquida
6 n Patate Dolci
qb Pepe
6 n Peperoncino Verde Dolce
qb Sale
250 g Fontina

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate 6 patate dolci medie e affettatele sottili.
Salatele e pepatele.
Frullate dl.
2 di latte, dl.
4 di panna fresca e 6 peperoncini verdi dolci accuratamente privati dei semi e dei piccioli.
Grattugiate gr.
250 di fontina.
Oliate una pirofila quadrata dai bordi alti tre dita e non troppo grande.
Sistemate le patate nella teglia in quattro strati, alternandole con il formaggio e la crema ai peperoncini.
Cuocete nel forno a 200? per un'ora circa, finche la superficie risulti ben dorata e la panna sia stata assorbita completamente dalle patate.
Servite il piatto come secondo vegetariano, accompagnato da una insalata leggera di soncino.

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