Secondo-Gratin di polenta
INGREDIENTI
Ingredienti
500 g Cotechino
50 g Montasio
qb Pepe
1 kg Polenta
qb Sale
50 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
un cotechino precotto da 500 g
un rotolo di polenta pronta da un kg
50 g di montasio grattugiato
50 g di burro
sale,
pepe
1) Preparate il cotechino secondo le istruzioni indicate sulla confezione, immergendo la busta in acqua bollente
per il tempo prescritto (dai 15 ai 30 minuti).
Una volta cotto, togliete la busta, sgocciolate il cotechino e
tagliatelo a fette spesse circa un cm.
2) Imburrate una pirofila di dimensioni adeguate.
Affettate il rotolo di
polenta pronta e disponete il cotechino e la polenta, a fette alterne, nella pirofila.
Cospargete con il montasio
grattugiato e con il burro a fiocchetti.
Mettete in forno, gratinate a 220?per 10 minuti e servite.