Secondo-Gratin di polenta

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Cotechino
50 g Montasio
qb Pepe
1 kg Polenta
qb Sale
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione un cotechino precotto da 500 g un rotolo di polenta pronta da un kg 50 g di montasio grattugiato 50 g di burro sale, pepe 1) Preparate il cotechino secondo le istruzioni indicate sulla confezione, immergendo la busta in acqua bollente per il tempo prescritto (dai 15 ai 30 minuti).
Una volta cotto, togliete la busta, sgocciolate il cotechino e tagliatelo a fette spesse circa un cm.
2) Imburrate una pirofila di dimensioni adeguate.
Affettate il rotolo di polenta pronta e disponete il cotechino e la polenta, a fette alterne, nella pirofila.
Cospargete con il montasio grattugiato e con il burro a fiocchetti.
Mettete in forno, gratinate a 220?per 10 minuti e servite.

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