Secondo-Grigliata di verdure miste e formaggio
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Cipollotti
1 n Melanzane
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
4 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
100 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale
4 n Tomini
PREPARAZIONE
Preparazione
- 100 g di prosciutto di Praga in 2 fette
- 4 tomini
- 4 pomodori
- 4 cipollotti
- un peperone giallo
- una melanzana
- un ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
1) Pulite le verdure:
tagliate la melanzana a fette spesse circa mezzo cm, il peperone a falde e i pomodori e i
cipollotti a meta.
Disponete le verdure sulla griglia del forno gia caldo e cuocetele sotto il grill per 10 minuti,
girandole a meta cottura.
2) Riducete i tomini a fette di circa un cm e cuocetele sulla griglia ben calda 3 minuti per parte.
Dividete il
prosciutto a triangoli e rosolateli per 5 minuti in una padella con un cucchiaio di olio, girandoli a meta cottura.
Trasferite le verdure, i tomini e il prosciutto su un piatto e condite con 2 cucchiai di olio, il prezzemolo lavato e
tritato, un pizzico di sale e una macinata di pepe.