Secondo-Grigliata di verdure miste e formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Cipollotti
1 n Melanzane
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
4 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
100 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale
4 n Tomini

PREPARAZIONE

Preparazione - 100 g di prosciutto di Praga in 2 fette - 4 tomini - 4 pomodori - 4 cipollotti - un peperone giallo - una melanzana - un ciuffo di prezzemolo - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Pulite le verdure:
tagliate la melanzana a fette spesse circa mezzo cm, il peperone a falde e i pomodori e i cipollotti a meta.
Disponete le verdure sulla griglia del forno gia caldo e cuocetele sotto il grill per 10 minuti, girandole a meta cottura.
2) Riducete i tomini a fette di circa un cm e cuocetele sulla griglia ben calda 3 minuti per parte.
Dividete il prosciutto a triangoli e rosolateli per 5 minuti in una padella con un cucchiaio di olio, girandoli a meta cottura.
Trasferite le verdure, i tomini e il prosciutto su un piatto e condite con 2 cucchiai di olio, il prezzemolo lavato e tritato, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Image