Secondo-Gulasch con polenta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
500 g Farina Di Mais
1 cu Paprika Dolce In Polvere
qb Sale
800 g Scamone Di Manzo
1 fo Alloro ( Lauro )
2 n Cipolla
.5 ci Cumino Semi
qb Brodo Di Carne E Verdura
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di scamone o pesce di manzo brodo 2 grosse cipolle 40 g di burro uno spicchio d'aglio un cucchiaio di paprica dolce mezzo cucchiaino di semi di cumino una foglia d'alloro farina bianca 500 g di farina di mais sale 1) Tagliate la carne a dadi regolari di circa 3-4 cm di lato, passateli nella farina e scuoteteli per eliminare quella in eccesso.
Sciogliete il burro in una casseruola con fondo pesante, unite le cipolle sbucciate e tritate e fatele appassire per 2 minuti a fuoco basso.
alzate la fiamma, aggiungete la carne, i semi di cumino leggermente pestati, l'aglio sbucciato e schiacciato, l'alloro lavato e la paprica e rosolate tutto per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno.
2) Bagnate con mezzo litro di brodo caldo, regolate di sale, coprite e proseguite la cottura per 3 ore a fuoco basso, mescolando ogni tanto e aggiungendo ancora un po' di brodo, se il fondo di cottura tendesse ad asciugarsi troppo.
3) Quando manchera poco piu di un'ora al termine della cottura del gulasch, preparate la polenta.
Portate a ebollizione 2 litri d'acqua in un paiolo di rame o in una casseruola d'acciaio con il fondo pesante (la quantita di acqua varia secondo il tipo di farina e da quanto piu o meno morbida volete che sia la polenta), salatela, versate a pioggia la farina e mescolatela velocemente con l'apposito bastone in modo che non si formino grumi.
continuando a mescolare, cuocete la polenta per circa un'ora a fuoco basso.
4) Rovesciate la polenta sull'apposito tagliere e portatela in tavola fumante insieme al gulasch, altrettanto caldo.

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