Secondo-Halibut al forno con peperoni e cipolle
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
600 g Halibut ( Ippoglosso )
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Verdi
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Un grosso filetto di halibut di 600 g circa,
1 peperone rosso,
1 peperone giallo,
1 grossa cipolla rossa,
3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine,
una manciata di olive di Gaeta,
sale,
pepe
Spennella il filetto
di pesce con l'olio e adagialo in una pirofila (se preferisci, invece di lasciarlo intero, puoi tagliarlo a pezzi).
Mettilo per 6 o 7 minuti nel forno gia caldo a 200?.
Taglia, nel frattempo, i peperoni a quarti, poi elimina i semini
e la parte bianca all'interno.
Riducili a striscioline sottili.
Sbuccia la cipolla e affettala a rondelle.
Scalda
l'olio in una padella su fuoco vivo e fai cuocere i peperoni per qualche minuto.
Togli i peperoni dalla padella e
buttaci le cipolle, lasciandole solo appassire a fuoco basso per qualche minuto.
Togli l'acqua che si sara formata
nella pirofila del pesce.
Condisci l'halibut con sale e pepe e distribuisci sopra i peperoni e le olive.
Versa sopra
il tutto le cipolle e metti nuovamente la teglia in forno per 20 minuti circa.
Se le cipolle dovessero scurire troppo,
copri con un foglio di alluminio.