Secondo-Halibut al forno con peperoni e cipolle

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
600 g Halibut ( Ippoglosso )
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Verdi
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Un grosso filetto di halibut di 600 g circa, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 grossa cipolla rossa, 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine, una manciata di olive di Gaeta, sale, pepe Spennella il filetto di pesce con l'olio e adagialo in una pirofila (se preferisci, invece di lasciarlo intero, puoi tagliarlo a pezzi).
Mettilo per 6 o 7 minuti nel forno gia caldo a 200?.
Taglia, nel frattempo, i peperoni a quarti, poi elimina i semini e la parte bianca all'interno.
Riducili a striscioline sottili.
Sbuccia la cipolla e affettala a rondelle.
Scalda l'olio in una padella su fuoco vivo e fai cuocere i peperoni per qualche minuto.
Togli i peperoni dalla padella e buttaci le cipolle, lasciandole solo appassire a fuoco basso per qualche minuto.
Togli l'acqua che si sara formata nella pirofila del pesce.
Condisci l'halibut con sale e pepe e distribuisci sopra i peperoni e le olive.
Versa sopra il tutto le cipolle e metti nuovamente la teglia in forno per 20 minuti circa.
Se le cipolle dovessero scurire troppo, copri con un foglio di alluminio.

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