Secondo-Hamburger al pomodoro 2

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
1 n Cipolla
100 g Groviera
4 ft Pancarre'
qb Pepe
1 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
2 ft Prosciutto Cotto
qb Sale
500 g Vitellone Carne Magra

PREPARAZIONE

Preparazione - 500 g di carne macinata di vitellone - 2 fette di prosciutto cotto - 1 cipolla - 100 g di groviera o emmental a fette - 1 pomodoro molto maturo - 1 ciuffo di prezzemolo - 30 g di burro - 4 fette di pancarre piuttosto spesse - sale - pepe La ricetta in 4 mosse 1 Tritate finemente la cipolla, quindi fatela rosolare in una padella con il burro, senza dorarla troppo.
Mettete la carne macinata in una terrina, unite la cipolla e parte del sughetto di cottura e condite con 1 pizzico di sale e 1 macinata di pepe.
Insaporite con il prezzemolo tritato e amalgamate tutto con una forchetta A.
2 Dividete l'impasto di carne in quattro parti e formate altrettanti hamburger B.
Fate rosolare gli hamburger nella padella di prima con il sughetto rimasto.
Dovrete cuocerli da entrambe le parti per 2 o 3 minuti al massimo perche poi andranno passati in forno.
3 Tostate le fette di pancarre sotto il grill del forno a 180 ?C, quindi disponetele sul fondo di una pirofila.
Appoggiate su ognuna 1/2 fetta di prosciutto, 1 hamburger e 1 fetta di pomodoro abbastanza spessa C.
Coprite con 1 fetta di formaggio e fermate con uno spiedino di legno.
4 Fate cuocere gli hamburger in forno gia caldo a 200 ?C per circa 5 minuti.
Levateli e serviteli nei piatti individuali che potrete guarnire, per esempio, con un po' di insalata riccia.

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