Secondo-Hamburger con rosti
INGREDIENTI
Ingredienti
480 g Hamburger
3 n Patate
qb Pepe
qb Sale
1 n Timo
3 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
4 hamburger di 120 g l'uno
3 patate
3 zucchine
1 ciuffo di timo
olio d'oliva
sale pepe
Lavate e asciugate le verdure e il timo, spuntate le zucchine, sbucciate le patate e riducetele a julienne.
Trasferite le verdure
in una terrina, insaporitele con il sale, un'abbondante macinata di pepe e le foglioline di timo.
poi dividetele in quattro parti.
Scaldate una padella di 12 cm di diametro appena unta di olio e rovesciatevi una delle quattro parti della julienne, pressatela
leggermente e fatela rosolare per qualche minuto.
Appena si sara formata una crosticina dorata, giratela con una paletta
e terminate la cottura.
Ripetete l'operazione per avere 4 porzioni di rosti.
Cuocete su una griglia ben calda gli hamburger,
salateli e pepateli alla fine.
Distribuiteli nei piatti, accompagnateli con i r?sti e servite subito.