Secondo-Hamburger con rosti

INGREDIENTI

Ingredienti
480 g Hamburger
3 n Patate
qb Pepe
qb Sale
1 n Timo
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 hamburger di 120 g l'uno 3 patate 3 zucchine 1 ciuffo di timo olio d'oliva sale pepe Lavate e asciugate le verdure e il timo, spuntate le zucchine, sbucciate le patate e riducetele a julienne.
Trasferite le verdure in una terrina, insaporitele con il sale, un'abbondante macinata di pepe e le foglioline di timo.
poi dividetele in quattro parti.
Scaldate una padella di 12 cm di diametro appena unta di olio e rovesciatevi una delle quattro parti della julienne, pressatela leggermente e fatela rosolare per qualche minuto.
Appena si sara formata una crosticina dorata, giratela con una paletta e terminate la cottura.
Ripetete l'operazione per avere 4 porzioni di rosti.
Cuocete su una griglia ben calda gli hamburger, salateli e pepateli alla fine.
Distribuiteli nei piatti, accompagnateli con i r?sti e servite subito.

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