Secondo-Hamburger di manzo guarniti
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
4 n Hamburger
qb Olio Di Oliva
qb Origano Secco Macinato
qb Pepe
1 n Pomodori Maturi
qb Sale
50 g Crescenza
PREPARAZIONE
Preparazione
4 hamburger di manzo
un pomodoro piccolo
4 filetti d'acciuga sott'olio
50 g di crescenza
olio
origano secco
sale
pepe
1) Tagliate il pomodoro a fettine e fatele scolare.
Scaldate poco olio in una
padella e cuocetevi gli hamburger a fiamma viva.
Toglieteli dal fuoco quando saranno ben dorati, ma ancora morbidi
all'interno e adagiateli in una pirofila unta d'olio.
Accendete il grill del forno.
2) Suddividete sugli hamburger la
crescenza a fettine, le fette di pomodoro preparate e i filetti d'acciuga e completate con un pizzico di origano.
salate e pepate.
Infornate per 5 minuti e servite.