Secondo-Hamburger di manzo guarniti

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
4 n Hamburger
qb Olio Di Oliva
qb Origano Secco Macinato
qb Pepe
1 n Pomodori Maturi
qb Sale
50 g Crescenza

PREPARAZIONE

Preparazione 4 hamburger di manzo un pomodoro piccolo 4 filetti d'acciuga sott'olio 50 g di crescenza olio origano secco sale pepe 1) Tagliate il pomodoro a fettine e fatele scolare.
Scaldate poco olio in una padella e cuocetevi gli hamburger a fiamma viva.
Toglieteli dal fuoco quando saranno ben dorati, ma ancora morbidi all'interno e adagiateli in una pirofila unta d'olio.
Accendete il grill del forno.
2) Suddividete sugli hamburger la crescenza a fettine, le fette di pomodoro preparate e i filetti d'acciuga e completate con un pizzico di origano.
salate e pepate.
Infornate per 5 minuti e servite.

Image