Secondo-Hamburger di pollo con verdure e pesto di lardo e olive

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
4 n Carota
100 g Lardo
1 mz Maggiorana
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Verdi
1 n Patate
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
500 g Pollo Macinato
qb Sale
2 n Zucchine
4 n Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di polpa di pollo macinata 2 cucchiai di olive verdi snocciolate 4 cipollotti 100 g di lardo a fette 1 mazzetto di maggiorana 4 piccole carote 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 piccole zucchine 1 grossa patata 1 spicchio d'aglio spellato 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Insaporisci la carne.
Trita olive, lardo, 2 cipollotti privati delle membrane esterne e del verde e la maggiorana, lavata, sfogliata e asciugata.
Mescolali al pollo con sale e pepe.
2) Taglia le verdure.
Pulisci le verdure.
Taglia a rondelle carote, cipollotti, zucchine e la patata a fette.
Ricava dei dischetti di carote, zucchine, patate e falde di peperone con il tagliapasta.
3) Rosolale.
Scalda meta olio con l'aglio.
Unisci carote, peperoni, patate e cuocili, coperti, per circa 5 minuti.
Aggiungi le verdure rimaste, sale e pepe e cuoci per circa 10 minuti, mescolando.
4) Cuoci gli hamburger.
Con il composto di carne forma gli hamburger .
Scalda l'olio rimasto nell'altra padella e cuoci gli hamburger per circa 6-7 minuti, finche si coloriranno.
5) Completa e servi.
Gira gli hamburger e cuocili anche sull'altro lato per altri 6-7 minuti, appiattendoli leggermente con il dorso di una paletta, per fare in modo che si cuociano anche all'interno.
Suddividili nei piatti singoli con le verdure disposte a fianco e servili caldissimi.
Gli hamburger sono squisiti anche accompagnati da croccanti patatine fritte.

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