Secondo-Hamburger marinati e patatine fritte
INGREDIENTI
Ingredienti
4 sp Aglio
1 n Cipolla Rossa
qb Lattuga
500 g Manzo Tritato
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pomodori Da Insalata
qb Sale
2 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
500 di manzo macinato di prima qualita
2 bicchieri di vino bianco secco
4 spicchi di aglio
una cipolla rossa dolce
qualche foglia di lattuga
un grosso pomodoro da insalata
olio extravergine di oliva
sale
COME SI PREPARA
Con la carne macinata fate 4 hamburger e
sistemateli in un piatto fondo.
Copriteli con il vino bianco e aggiungete gli spicchi di aglio pestati, coprite e
marinate in frigorifero per 2-3 ore girando ogni tanto la carne nella marinata.
Scolate gli hamburger molto bene,
asciugateli con carta da cucina e spennellateli d'olio.
Cuoceteli sotto il grill o in una larga padella antiaderente
senza altro condimento.
Salateli a fine cottura.
Disponeteli nei classici panini ("rolls") da hamburger e guarniteli
con fettine di pomodoro e cipolla e foglie di lattuga.
Accompagnate con patatine a fiammifero appena fritte.