Secondo-Hamburger marinati e patatine fritte

INGREDIENTI

Ingredienti
4 sp Aglio
1 n Cipolla Rossa
qb Lattuga
500 g Manzo Tritato
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pomodori Da Insalata
qb Sale
2 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
500 di manzo macinato di prima qualita 2 bicchieri di vino bianco secco 4 spicchi di aglio una cipolla rossa dolce qualche foglia di lattuga un grosso pomodoro da insalata olio extravergine di oliva sale COME SI PREPARA Con la carne macinata fate 4 hamburger e sistemateli in un piatto fondo.
Copriteli con il vino bianco e aggiungete gli spicchi di aglio pestati, coprite e marinate in frigorifero per 2-3 ore girando ogni tanto la carne nella marinata.
Scolate gli hamburger molto bene, asciugateli con carta da cucina e spennellateli d'olio.
Cuoceteli sotto il grill o in una larga padella antiaderente senza altro condimento.
Salateli a fine cottura.
Disponeteli nei classici panini ("rolls") da hamburger e guarniteli con fettine di pomodoro e cipolla e foglie di lattuga.
Accompagnate con patatine a fiammifero appena fritte.

Image