Secondo-Il fritto di mare 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
qb Gambero
qb Moscardini
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
qb Scampi
qb Totano
qb Calamaretti

PREPARAZIONE

Preparazione Procurati molluschi (calamaretti, moscardini, anelli di totano, ecc.
), crostacei (gamberi e scampetti) e pesciolini freschissimi da frittura (latterini, soglioline, nasellini, trigliette, ecc.
).
In alternativa, puoi friggere anche pesci piu grandi in filetti, ma tagliati a pezzi.
Infarina tutto, tenendo divisi i pesci per tipologia.
Trasferisci i pesciolini in un setaccio, per eliminare l'eccesso di farina.
Friggi separatamente ciascun tipo di pesce in abbondante olio di semi di arachidi o di oliva bollente e fai dorare bene, sgocciola con un mestolo forato, fai asciugare su carta assorbente poi sala.

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