Secondo-Il pagliaccio di frittata e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carota
qb Ketchup
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Farcite
8 ft Pancarre'
3 cu Parmigiano
2 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
8 ft Sottilette
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2 pomodorini ciliegia 8 fette sottili di formaggio, tipo sottilette ketchup 2 carote 8 fette di pancarre olive verdi farcite con peperoni olio extravergine di oliva sale 1) Fai le frittate.
Sbatti le uova nella ciotola, condiscile con 1 pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
Cuoci 4 frittatine, 1 alla volta, nel padellino leggermente unto di olio per circa 3 minuti, girandole a meta cottura.
Asciuga le frittate, man mano che sono pronte, su qualche foglio di carta assorbente da cucina e trasferiscile su un tagliere o sul un piano di lavoro.
2) Forma le facce.
Ritaglia i bordi delle frittate, in modo da ottenere dei cerchi regolari, che formeranno le facce dei pagliacci.
Appoggia 1 frittata su ciascun piatto piano individuale.
Forma il naso, appoggiando 1/2 pomodorino ciliegia pulito al centro di ciascuna frittata, dalla parte del taglio.
Arrotonda gli angoli di 2 fette di formaggio, formando delle fette quasi circolari.
Appoggiale sulla frittata, sovrapponendole leggermente, per simulare il trucco nella zona del mento e intorno alla bocca.
3) Completa.
Spunta e spella le carote.
Grattugiale a striscioline sottilissime, oppure usa quelle gia grattugiate.
Disegna gli occhi, formando una croce con il ketchup.
Traccia anche la linea della bocca con un filo di ketchup.
Forma i capelli , appoggiando sopra la testa le carote.
4) Servi.
Ritaglia 2 cuori da 2 fette di pancarre con il tagliabiscotti, per formare i 2 lati del papillon.
Appoggiali alla base della faccia di frittata.
Decorali con le olive farcite tagliate a rondelle.
Prepara allo stesso modo altri 3 pagliacci e servili subito.

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