Secondo-Insalata ai lamponi
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Bianco
300 g Gambero
250 g Insalata Mista
80 g Lamponi
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Pollo Arrosto
qb Sale
200 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di pollo arrosto senza pelle e ossa
250 g di insalate miste
200 g di zucchine piccole
300 g di gamberi lessati
80 g di lamponi
un limone
aceto
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Tagliate le zucchine a bastoncini e scottatele per 2 minuti in acqua bollente salata e acidulata con il succo del
limone.
Sgocciolatele e stendetele su un canovaccio ad asciugare.
2) Sminuzzate le insalate.
tenete da parte qualche lampone e frullate gli altri con 2 cucchiai di aceto, 4 di olio,
sale e pepe.
3) Mescolate il pollo sminuzzato con i gamberi, le zucchine e le insalate, condite con la salsina e completate con i
lamponi interi.