Secondo-Insalata ai lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
300 g Gambero
250 g Insalata Mista
80 g Lamponi
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Pollo Arrosto
qb Sale
200 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pollo arrosto senza pelle e ossa 250 g di insalate miste 200 g di zucchine piccole 300 g di gamberi lessati 80 g di lamponi un limone aceto olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Tagliate le zucchine a bastoncini e scottatele per 2 minuti in acqua bollente salata e acidulata con il succo del limone.
Sgocciolatele e stendetele su un canovaccio ad asciugare.
2) Sminuzzate le insalate.
tenete da parte qualche lampone e frullate gli altri con 2 cucchiai di aceto, 4 di olio, sale e pepe.
3) Mescolate il pollo sminuzzato con i gamberi, le zucchine e le insalate, condite con la salsina e completate con i lamponi interi.

Image