Secondo-Insalata all'americana

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Aceto Bianco
3 n Cipollotti
1 mz Erba Cipollina
150 g Maionese
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
6 n Patate
qb Pepe
qb Sale
2 n Sedano Coste

PREPARAZIONE

Preparazione 6 patate nuove lessate 150 g di maionese 3 cucchiai di aceto bianco 4-5 cucchiai di yogurt 2 costole di sedano con le foglie 2-3 cipollotti rossi 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva un mazzetto di erba cipollina sale, pepe Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi regolari e metteteli in una ciotola.
Conditeli con l'aceto, l'olio, sale e pepe e lasciateli raffreddare.
quindi aggiungete il sedano e le sue foglie puliti e tagliati molto fini e i cipollotti pelati e affettati a rondelle.
Diluite la maionese con lo yogurt e versatela sull'insalata, mescolate con delicatezza, coprite con la pellicola e fate raffreddare in frigo per mezz'ora almeno.
Prima di servirla, cospargete l'insalata con l'erba cipollina tagliuzzata.

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