Secondo-Insalata alla greca
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Aceto Bianco
2 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
200 g Feta
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 n Olive Nere
1 cu Origano Fresco
qb Pepe
1 n Peperoni Verdi
4 n Pomodori Ramati
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di formaggio feta
4 pomodori ramati
un peperone verde
una cipolla rossa
2 cetrioli
20 olive nere greche
un cucchiaio d'origano
3 cucchiai d'aceto
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a spicchi spessi e sistemateli in una coppa.
Lavate il peperone,asciugatelo, privatelo
del torsolo, tagliatelo in quattro parti, eliminate i semi e le nervature interne e riducetelo a listarelle.
Sbucciate la cipolla e
affettatela a rondelle sottili.
Togliete la scorza ai cetrioli e tagliateli a tocchetti.
Riducete la feta in tanti quadratini.
Sistemate
tutte le verdure preparate nella coppa, sopra i pomodori, e unite il formaggio e le olive.
condite tutto quanto con l'aceto,
l'olio, una presa di sale e una macinata di pepe.
profumate con abbondante origano, mescolate con delicatezza e servite.