Secondo-Insalata alla greca

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Aceto Bianco
2 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
200 g Feta
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 n Olive Nere
1 cu Origano Fresco
qb Pepe
1 n Peperoni Verdi
4 n Pomodori Ramati
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di formaggio feta 4 pomodori ramati un peperone verde una cipolla rossa 2 cetrioli 20 olive nere greche un cucchiaio d'origano 3 cucchiai d'aceto 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a spicchi spessi e sistemateli in una coppa.
Lavate il peperone,asciugatelo, privatelo del torsolo, tagliatelo in quattro parti, eliminate i semi e le nervature interne e riducetelo a listarelle.
Sbucciate la cipolla e affettatela a rondelle sottili.
Togliete la scorza ai cetrioli e tagliateli a tocchetti.
Riducete la feta in tanti quadratini.
Sistemate tutte le verdure preparate nella coppa, sopra i pomodori, e unite il formaggio e le olive.
condite tutto quanto con l'aceto, l'olio, una presa di sale e una macinata di pepe.
profumate con abbondante origano, mescolate con delicatezza e servite.

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