Secondo-Insalata con bacon, parmigiano e mollica fritta

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
200 g Insalata Songino
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
1 n Pane Di Grano Duro
50 g Parmigiano
qb Pepe
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di bacon affettato 50 g di parmigiano 4 uova una ciabatta 200 g di songino 2 cucchiai di aceto balsamico 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Cuocete le uova per 8 minuti in un pentolino pieno d'acqua bollente.
scolatele, passatele sotto l'acqua corrente per farle raffreddare, sgusciatele e tagliatele a rondelle 2) Estraete la mollica dalla ciabatta, sbriciolatela grossolanamente e fatela dorare in una padella antiaderente con un filo d'olio.
3) Tagliate le fettine di bacon a striscioline di 3-4 cm di lunghezza e saltatele in una padella antiaderente senza condimento, per un paio di minuti, in modo da renderle dorate e croccanti.
4) Preparate una vinaigrette.
Sbattete l'olio che resta in una ciotola con un pizzico di sale, una macinata di pepe e l'aceto balsamico.
Pulite il songino, eliminando le radichette e le foglie sciupate.
lavatelo, asciugatelo e mescolatelo con il bacon, la mollica fritta e le uova sode a rondelle.
5) Distribuite l'insalata nei piatti individuali con garbo e condite con la vinaigrette preparata.
regolate di sale e pepe e decorate con il parmigiano a scagliette e servite subito.

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