Secondo-Insalata con involtini di pollo
INGREDIENTI
Ingredienti
250 g Insalata Riccia
2 n Lime
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
12 ft Pollo Petto
100 g Prosciutto Crudo
qb Sale
1 cu Senape
.5 dl Vino Bianco
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di insalata riccia
un avocado
12 fettine di petto di pollo
un cucchiaio di senape
100 g di prosciutto crudo
mezzo dl di vino bianco
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 lime
sale
pepe
1) Spalmate le fettine di pollo con la senape, farcitele con il prosciutto e formate degli involtini.
Rosolateli in
una padella con poco olio, bagnateli con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete per 15 minuti.
2) Mescolate il rimanente olio con il succo di mezzo lime, sale e pepe:
spezzettate l'insalata e raccoglietela in
un'insalatiera con la polpa dell'avocado a dadini.
condite con la salsina.
Servite con gli involtini e guarnite con
fettine di lime.