Secondo-Insalata con la frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carote
130 g Feta
.5 n Limoni
1 n Mela
qb Olio Di Oliva Extravergine
150 g Radicchio Rosso
qb Sale
1 cu Sesamo
qb Uva

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di radicchio variegato gia lavato, 2 carote, 1 grappolo di uva bianca, 1 mela Delizia, 130 g di feta, 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco, 1/2 limone, olio extravergine di oliva, sale.
Lava e asciuga la mela, dividila ed elimina il torsolo con lo scavino tondo.
Tagliala a fettine sottili e spruzzala di limone perche non annerisca.
Sciacqua per 10 secondi la feta sotto l'acqua corrente per eliminare il sale.
Asciugala con un foglio di carta assorbente da cucina e tagliala a cubetti.
Grattugia le carote con una grattugia a fori grossi.
Suddividi nei piatti il radicchio, la feta e la mela e unisci gli acini d'uva, divisi e privati dei semi.
Tosta il sesamo in un padellino antiaderente coperto, per pochi secondi, finche scoppietta.
Versalo sulle insalate, poi condisci con olio e sale.

Image