Secondo-Insalata con la frutta
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Carote
130 g Feta
.5 n Limoni
1 n Mela
qb Olio Di Oliva Extravergine
150 g Radicchio Rosso
qb Sale
1 cu Sesamo
qb Uva
PREPARAZIONE
Preparazione
150 g di radicchio variegato gia lavato,
2 carote,
1 grappolo di uva bianca,
1 mela Delizia,
130 g di feta,
1 cucchiaio di semi di sesamo bianco,
1/2 limone,
olio extravergine di oliva,
sale.
Lava e asciuga la mela, dividila ed elimina il torsolo con lo scavino tondo.
Tagliala a fettine sottili e spruzzala di
limone perche non annerisca.
Sciacqua per 10 secondi la feta sotto l'acqua corrente per eliminare il sale.
Asciugala
con un foglio di carta assorbente da cucina e tagliala a cubetti.
Grattugia le carote con una grattugia a fori grossi.
Suddividi nei piatti il radicchio, la feta e la mela e unisci gli acini d'uva, divisi e privati dei semi.
Tosta il
sesamo in un padellino antiaderente coperto, per pochi secondi, finche scoppietta.
Versalo sulle insalate, poi condisci
con olio e sale.