Secondo-Insalata con pollo, mimosa, sedano e maionese

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Di Mele
50 g Insalata Misticanza
200 g Maionese
2 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
150 g Pollo Intero
6 n Ravanelli
qb Sale
1 pz Sedano Coste
1 n Uova
qb Violette
qb Fiori Di Primula

PREPARAZIONE

Preparazione 50 g di misticanza una manciata di violette una manciata di primule una costola tenera di sedano verde 6 ravanelli 150 g di pollo lessato un uovo 200 g di maionese 2 cucchiai di panna fresca aceto di mele sale pepe 1) Pulite il sedano, eliminando gli eventuali filamenti, lavatelo e tagliatelo a cubetti.
Pulite l'insalata, lavatela e sgrondatela bene.
Pulite i ravanelli e affettateli molto fini.
Tagliate il pollo a pezzetti della stessa dimensione.
Fate rassodare l'uovo, immergendolo nell'acqua a leggera ebollizione e cuocendolo per 8-10 minuti.
2) Preparate il condimento:
mescolate la maionese con la panna e un cucchiaino di aceto di mele e insaporitela con una bella macinata di pepe.
Quindi levate l'uovo dal fuoco, lasciatelo raffreddare sotto l'acqua corrente e sgusciatelo.
3) Mescolate la misticanza con i pezzetti di pollo, i ravanelli e il sedano, conditela con la maionese, aggiungete i fiori e distribuite in 4 bicchieri.
4) Dividete il tuorlo sodo dall'albume.
passateli, separatamente, da un piccolo setaccio schiacciandoli con il dorso di un cucchiaio e suddividendo la mimosa d'uovo ottenuta direttamente sull'insalata.
Servite come antipasto.

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